Квадрат

Прости, так банально всё,
Надежда - слеза.
Ты мне дан за гранью,
И я тебе - за.
Грустней - треугольник,
У нас же квадрат.
Здесь каждый доволен,
Спокоен и рад.
Никто не обижен,
И чувства - взаймы,
Никто не унижен,
Я - слабже, чем мы.
Все - суперумны,
И никто не дурак,
А сладкие сны,
Укрепят наш брак.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии