Благодарю...

Благодарю, что новый день настал,
Что ночь прошла, а с ней ее тревоги.
Благодарю, что я умнее стал,
А вечером домой ведут  дороги.
Благодарю, что дома ждет любовь,
С которой помолчать могу о главном.
Благодарю за милость от Богов
И пониманье в мире православном.
Благодарю сердечно за врагов,
Ведь им благодаря я стал сильнее,
И не боюсь барьеров и оков,
И сдерженнее стал я, и мудрее.
Благодарю, что есть мои друзья,
Что могут разделить со мною радость.
Благодарю, что жив еще пока,
Что горечь жизни чувствую и сладость...


Рецензии