2736. Для Меня Это... Невыразимая Нежность...

...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО...НЕВЫРАЗИМАЯ НЕЖНОСТЬ...         

...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...СУМАСШЕДШЕ ...И... НЕИСТОВО...
ЗА НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ...МАЛЕНЬКОЙ ЛЮБВИ...
НЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЕГО МНЕ...И МЫСЛЕННО...
ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ ...В КРОВИ...

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО...НЕВЫРАЗИМАЯ НЕЖНОСТЬ...
КАК КРЫЛЬЯ БАБОЧЕК...И НА НЕБОСВОДЕ...ЗВЕЗД...
Я... ОБОЖАЮ ТВОЮ...БЕЗГРЕШНОСТЬ...
И УЛЫБАЮСЬ В ОТВЕТ...ПРИ  ВИДЕ...ГРЕЗ...

И НАШ... ВЕТЕР...ТЕПЛЫЙ...ОСЕННИЙ... ВЕТЕР...
РАСТРЕПАЛ ТВОИ...ВОЛОСЫ...СПЕЛОЙ РЖИ...
ЗАСВЕТИЛИСЬ ТВОИ ГЛАЗА...НА РАССВЕТЕ...
ЧТО ВСТРЕЧАЛИ С ТОБОЙ...В ТИШИ...

ТЫ...МОИХ ГУБ...ЕДВА КОСНЕШЬСЯ...
УЛЫБАЯСЬ...ТИХОНЬКО...В ПЛЕЧО...
И...ЧУТЬ ТРЕВОЖА РАНИМОСТЬ...ПРОСНЕШЬСЯ...
КАК ЗВЕЗДОЧКА...ЗАЖЖЕШЬ ОГОНЕК...ГОРЯЧО...

НАС ЛЮБОВЬ...ОБЖИГАЛА...СТРАСТЬЮ...И ЖАРОМ...
МЫ ЕДВА...МОГЛИ ГОВОРИТЬ ...И ДЫШАТЬ...
НА ВОСТОКЕ...ПОЛЫХАЕТ...ЗАРЕВО...ПОЖАРОМ...
ВОТ И УТРО НАСТУПИЛО...ПОРА...ВСТАВАТЬ...

Я ТОНУ...В ГЛУБИНЕ...ТВОЕЙ ...ЗЕЛЕНОВАТОСТИ...
МНЕ... НИКАК НЕ ОТОРВАТЬ...ОТ ТЕБЯ...ГЛАЗ...
ТЫ КАК БАБОЧКА...ДУШИ КОСНУЛАСЬ...В ПРАЗДНИКИ...
МНЕ ОСТАЛОСЬ...МЕЧТАТЬ...ИЛИ ОДУ...СОЗДАТЬ...

А НА НЕБЕ...ИГРАЮТ С ПЕРЕЛИВАМИ...ЗВЕЗДЫ...
И ПАДАЮТ...ИСКРЯСЬ...К НАМ...ПРЯМО...В ЛАДОНЬ...
НЕ УСПЕВАЕМ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЯ...И СВОИ ГРЕЗЫ...
ПОСЫЛАЕМ ОБРАТНО НА НЕБОСВОД...КАК ЛЮБОВЬ...

ЭТА НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ... ПРОЦВЕТАЕТ...ЦВЕТАМИ...
ТЕХ...БЕЛОСНЕЖНЫХ РОМАШЕК...С ПОЛЯ РЖИ...
МНОГОГОЛОСЬЕ ПТИЦ НА РАССВЕТЕ...КАК ЦУНАМИ...
БУДЯТ ВСЕ ПО УТРАМ...НЕ ТОЛЬКО...ЖИЗНЬ...

ЭТА НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ...ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ СТРУИТСЯ...
НЕБОСВОД...ПОЛЫХАЕТ...ВОСХОДОМ...ЗАРЕЙ...
ПОЛЕ РЖИ...ОСВЕТИЛОСЬ...ТЕПЕРЬ НАМ НЕ СПИТЬСЯ...
РАННЕЕ УТРО...ВСТРЕЧАЕМ...ВМЕСТЕ...С ЗЕМЛЕЙ...

И ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ ПОКОЙ...НОЧНОГО НЕБА...
МЫ СЛУШАЛИ...ЕГО... ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ...
И КАЖДАЯ ЗВЕЗДА...БЫЛА...У КОСТРА...НАШЕГО НОЧЛЕГА...
БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ...МЫ… УЧИЛИСЬ У НЕБА...НАУКЕ...

И ЭТО ТРЕПЕТНОЕ БЛАГОГОВЕНИЕ...СЕГОДНЯШНЕГО УТРА...
МЫ ВСТРЕЧАЕМ...НАШ ...ОБНОВЛЕННЫЙ С ТОБОЮ…РАССВЕТ...
О... СКОЛЬКО БУДЕТ РАССВЕТОВ...ПО ЖИЗНИ...ВЕТРА...
МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ …С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...СЛЕД В СЛЕД...


Рецензии