У парапета

Парапета гранит потемнел,
Наступила пора расставанья...
От казавшихся важными дел
Остаются воспоминания,

От которых теперь не укрыться
В тёплом омуте забытья.
Не сбылось, что должно было сбыться,
Обманула надежда  тебя.

Фонарей переливы и отблески,
Отражения в тёмной воде...
Остаются невнятные отклики
От ауканья счастья в судьбе.


  Фото - из Интернета


Рецензии