Папа

Вдохновило
Мама красный командир
Эмма Бёрк
http://proza.ru/2019/11/13/1725


* * * * * * * * * * * *


Папа Педро инквизитор
жжёт людей он на кострах...
А у Мишы - композитор,
он почти как Йоганн Бах.


Дональд батя у Иванки,
любит доцю очень он.
Подарил ей в детстве санки,
а ещё магнитофон!
И кроссовки, джинсы, жвачку...
Папа девочки богат!
Выросла, купил ей тачку!
Счастью доченьки он рад...
Побомбить уже та просит.
Батя родный -
 президент!
ВМФ удар наносит!
Папа - мира главный мент!
Всё для доченьки Иванки,
всё для девочки родной!
Надо, купит снова санки,
также Томагавк большой!


Рецензии
Устал я греться у чужого костра - слова из гимна инквизиторов и только позже переделанного в жалестную песню мистера Икса

Юрий Жук 2   24.11.2023 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий.

Владимир Белик   24.11.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.