Ты не хипстер

Смеёмся со мной.

Вася сказал Павлику - Ты не хипстер.
- Более того, ты даже не видел Ве;стминстер.
Павлик ответил - Зато я видел Стерлитамак
- А ты Вася дерьмо и понторылый мудак.
-------------
Шёл по городу Любек
руссиш турист Йурег
------
Усатая толстушка запивала чипсы пивом.
Называя этот процесс бодипозитивом
-----------
Продвинутые ребяты обсуждали фильм "Джокер",
книги "Доктор "Живаго" , "Жизнь Клима Самгина"
И только Павлику всё было совершенно по хер.
В Пашиной жизни и без них хватало говна
----------
Павлик выпил толику спирта
съел маринованный помидор.
И пусть супруга смотрит сердито.
Паше сегодня норм!
------------
Злые тётки выгнали Павлика
из бабского паблика,
а злые продавцы - педики
из магазина косметики.

И только добрые мужики
Позвали Пашу на шашлыки!
---------
Павлик с положительным Гошею
подглядывали в окно женской бани.
Смотрели на девушку чернокожую.
Они ласково звали её Таней
-------
Надень трусы, баклан,
не нервируй на пляже дам.
Сказал Паше Жан Клод Ван
Дамм.


Рецензии