Главное

Главное, что ты — слегка поэт,
И стоишь перед тремя путями.
Главное, найти прямой ответ,
Пойманным ли быть судьбы сетями.

Выбрать сторону удачную едва,
Топать прямо, не боясь падений.
Пусть кривит душою та братва,
Что не дочитала стихотворений.

Камень — лишь условие в мозгу,
Что мешает думать непременно.
Ведь не пожелаешь и врагу,
Хоть все это и второстепенно.

И дорога выведет всех нас,
Времени достаточно доверив.
У нее наверно глаз — алмаз,
Ведь струится, словно бы поверив.

В годы, дни и месяцы добра,
Те, что нам дано преумножать.
Пусть поменьше будет в мире зла,
Мусор нужно лучше прибирать.


Рецензии