Хорошо!

        Хорошо! Что еще,

        с крыш сосулек нет.

        А то постоял под крышей

         И тебя уже нет.

         Хорошо, что еще,

         Небольшой сугроб

         Нырнул в  него

         А под снегом  пень.

         Много радости

         нам приносит зима

          А еще впереди

         Мороз! Холода!






 


Рецензии