Потанцуй со мною вместе,

Потанцуй со мною вместе,
Заодно поговорим,
Обсуждая наши вести,
Что с Хакассией, как Крым.
От чего не отказаться?
Что с собою не возьмём…
Будем долго целоваться
Под снежком и под дождём…


Рецензии