Что там учёные мужи

Что там учёные мужи,
С ума скатились по немногу,
Сказал он  без особой лжи,
Что тяжело пилились ноги.
Как жить теперь, куда бежать
И как учиться в институтах,
И руки в рюкзаке держать,
Как барахло держать как будто.
И что родителям теперь,
Кто дочь вернёт, за что же, люди
Сидеть, смотреть теперь на дверь,
А говорил, что очень любит.
На сумасшедшего похож,
И говорит что оступился,
А сам в большие двери вхож,
Что начудил когда напился.
Любовь такая, как пожар
Страстей круги и выкрутасы,
Что он разбит и очень стар,
И что один теперь остался.....


Рецензии