Приезжайте в Сергиев семьёй,

Приезжайте в Сергиев семьёй,
Привозите маленьких детей.
Пусть бегут за быстрою водой
И сачками ловят мотылей,
Рыбу ловят удочкой в пруду
Или  же трусами, сняв с себя,
Чтобы им помочь, и я приду
И свои сниму, весь мир любя…


Рецензии