Не засрётся

В наше время уже актуальней,
Чтоб животное не оскорблять.
Это, да уж, поверьте, печально,
Человека человеком звать.

Объясню вам, всё также на буквах,
Сей посыл саркастический мой.
От кабаньих естественных хрюков
Не засрётся весь шарик земной.


Рецензии