2735. Познания. Дураки и Негодяи

...ПОЗНАНИЯ. ДУРАКИ И НЕГОДЯИ.

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ДУРАКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ О МУДРОСТИ,
А НЕГОДЯИ - О ДОБРОДЕТЕЛИ."
П.ЭРНСТ

...А ЕСЛИ ВООБЩЕ В КОМПЛЕКСЕ...ДУРАКИ...???...НЕТ...ИХ ВООБЩЕ...
ЕСТЬ ИДИОТЫ...И ТО ПО БОЛЕЗНИ...А ДУРАКОВ НЕТ...ПРИДУРКИ
ЕСТЬ...ТАК ИХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДУРАКАМИ...ПОТОМУ
ЧТО...ДУРАКАМИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЮТСЯ...НО ЭТО УМНЕЙШИЕ
ЛЮДИ...КОТОРЫЕ ДАЛЕКО СМОТРЯТ ВПЕРЕД...ЧТОБЫ ОПЕРЕДИТЬ
И ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ...

...НА ДУРАКАХ...ДВИЖЕТСЯ ТЕХНИКА...ПРОГРЕСС...САМО ДВИЖЕНИЕ
ЧТОБЫ ОНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ НИКОГДА...КАК НАПРИМЕР...
"ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ"...КОГДА БЫЛО ИЗОБРЕТЕНО КОЛЕСО...АААА???
ВОТ ИМЕННО...ОНО ВЕЧНО...ВЕДЬ ЭТО НАДО ЖЕ...В 4-ОМ ВЕКЕ ДО
НАШЕЙ ЭРЫ БЫЛО ИЗОБРЕТЕНО КОЛЕСО...ПРОГРЕСС...УЖЕ ТОГДА
БЫЛ ...ВОТ ВАМ И ДВИЖЕНИЕ...

...А НЕГОДЯИ...ГОВОРЯЩИЕ О ДОБРОДЕТЕЛИ ВСЕГДА МЕШАЛИ ДУРАКАМ
УМНЫМ...СЧИТАЛИ ИХ ИЗГОЯМИ ОБЩЕСТВА...А СЕБЯ...
ВЫПЯТИВ ЖИВОТЫ СЧИТАЛИ ЗАУМНЫМИ...ВЕДЬ ОНИ ДАВАЛИ
ДЕНЬГИ НА ЭТУ ДУРОСТЬ...КОТОРОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЗАТЕМ...
ЧТОБЫ ПОТОМ ЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ ТАКИМИ ЖЕ
ГОВОРЯЩИМИ..."ЧТО ВОТ...МОЛ...КАКОВ У МЕНЯ ЕСТЬ РАБ"...
"Я ЕГО КУПИЛ ЗА ПЯТЬ АЛТЫННЫХ...И ОН ТЕПЕРЬ МОЙ...ЦЕЛИКОМ
И ПОЛНОСТЬЮ...
...НУ КАК НРАВЯТСЯ ТАКИЕ МЫСЛИ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ...???НЕТ...

...ВОТ ВАМ И МОРАЛЬ О ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТИ ДУРАКОВ...

ВЕРЛИБР


Рецензии
Ду, это двое ,
Ра,это солнце
Получается дурак это я и солнце

Виктор Эмрит   26.11.2019 08:43     Заявить о нарушении
...Я УЛЫБАЮСЬ ВАШИМ СЛОВАМ...СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.11.2019 06:43   Заявить о нарушении