А когда давал приказы на расстрелы танцевал?

А когда давал приказы
На расстрелы,
Танцевал?
С этой белою заразой
Всю Сибирь повырезал.
Заливал кровищей сёла,
Не жалея матерей,
А с женою был весёлым…
Кожу драл с живых людей…


Рецензии