в дверь не услышать стук

в дверь не услышать стук. не предлагать коньяк.
напрочь отсутствует звук. не раздобыть коня.

кухонный гарнитур. с лампой – милее ночь.
кипы макулатур не снизойдут помочь.

ящик почтовый пуст – лёгок железки вес.
и размножает грусть грязно-седой подъезд.

чуть поворот – окно. пылью покрыт порог.
в доме моём – темно. в горле моём – комок.


Рецензии