Я археолог жизней всех своих

Всё прошлое я выгребла ковшом,
Потом лопатой подгребла,
Метелкой вымела и следом
Кисточкой остатки собрала.

Осталось сдуть мне пыль веков,
Но, в ней весь вкус
Отваги и решительности
Принятых решений.

По острию заточенного лезвия
Шагаю босиком
И полностью осознаю
Ответственность за исполнение.

Я археолог жизней всех своих,
Всех прошлых воплощений.
Сегодня извлекаю спрятанную суть
Её я сберегла себе для возрождения.

Для созидания сегодняшней себя,
Энергию сакуммулировав,
И сохранив для нового
Рождения.

12.11.19г.
13-00

Я каждый уголок и щелочку пространства
Очистила от накоплений вековых.
И, думала для чистоты,
А оказалось, для извлечения энергии из них.
Энергию взяла из накоплений вековых.

14.11.19 г.
5-55


Рецензии