Затаённо тихо дремлет сад...

       Стихотворение Померанцевой Наталии Николаевны (1916-2005):

Затаённо,  тихо  дремлет  сад,
Заходит  солнце  и  ложатся  тени,
В  высоком  небе  ласточки  свистят,
И  ароматом  дышит  куст  сирени.

Листва  спокойна,  нет  ни  ветерка,
Лишь  в  синем  небе  птицы  разыгрались,
Да,  розовые  разбежались  облака,
В  волнах  реки  вечерней  искупались.

              1979 год

 


Рецензии