Эти ласковые руки

Эти ласковые руки,
Эти ласковые губы,
Если только прикоснуться –
Совершится чудо.
Стройная фигура,
Золотые кудри,
Карие глаза,
Если это чудо
Только улыбнется,
То зимою в небе
Даже радуга зажжется.
Ну, а если поцелует
И груди прижмется,
То с весною в сердце
И любовь, обязательно, вернется.


Рецензии