Тебе...

**
Ты не хочешь ответить мне просто.
Ну, вот так, чтобы я поняла.
Отвечаешь намеренно сложно.
Всё печально. Такие дела.

Ты обижена. Что-то не сладко.
Закружила тоска и печаль.
И тебе отвечаю нескладно.
Невпопад. Невсерьёз. Очень жаль.
--


Рецензии