Виноват твой взгляд

Вот в период, какого-то мига,
В мою жизнь,ворвалась любовь.
И с тем,как от ударного сдвига,
Мне в голову, бросилась кровь.

Я вся,любовью загорелась,
В том, виноват твой взгляд.
Я,так в него засмотрелась,
А,взгляды? Это любовный обряд.

Этими взглядами,мы обрядились,
И меня,ты с любовью обнял.
Мы, по жизни идти снарядились,
Лишь бы, кто-то её не разнял.

Этот кто-то,нам очень мешает,
От кого-то,страдает наша любовь.
Себя, кто-то этим потешает,
А у нас,от кого-то стынет кровь.

Не коснутся нас,адовы муки,
Первый взгляд,даровал любовь.
Этот взгляд? Любовь! Взял на поруки!
Только смерть! Нам! Разлуку! Готовь!


Рецензии