на этой стороне времён

Уныло падает листва,
напуганный туманом ветер
качает осени права,
на этой половине света.

На этой половине тьмы,
пугает мысли новым страхом,
что так бездумно гнали мы
по жизни-лучшее всё прахом.

На этой стороне времён,
где мудрости поднакопили,
я до сих пор ещё влюблён
и в тех, что ей давно не жили,

Влюблённость разбросав свою
и перестав давно ей жить,
я всем, стоящим на краю,
дарю спасительную нить...


Рецензии