Звездный дождь

Теплый вечер, звездный дождь,
Раз в году такое чудо.
Если счастье очень ждешь -
Придет, словно ниоткуда.

Будет так, как хочешь ты,
И поймешь, что жизнь прекрасна!
Звезды - яркие цветы,
Раз в году всем дарят счастье.

Но смотри, не опоздай,
Очень краток миг полета.
И желанье загадай
Для себя, иль для кого - то.

Мир наполнен  сладкой негой,
Мысли кружат невпопад.
Раз в году над сонным брегом,
В небе счастья звездопад.


Рецензии
Красиво, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   17.11.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Федосеева Наталья Ивановна   25.11.2019 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.