Милый друг прошу прощенья - романс

Милый друг прошу прощенья.
Что чувств моих закончился поток.
Завял любовной радости росток.
Чувств не будет воскрешения...    
      Когда с тобой искала новых встреч.
      Любовь моя с годами остывала.
      Любовь к тебе слезами поливала.
      О ней больше не может идти речь…
Ты повода для встречи не ищи.
Прости за всё, что между нами было.
Чувство к тебе давно уже остыло.
Хоть наши встречи были хороши…
     Навек разошлись наши пути.
     Больше я тебя не упрекаю.   
     С душевной болью понимаю.
     Без тебя придётся мне идти…
За всё спасибо тебе  милый.
За временную нежность и мечты.
Но мне для счастья мало красоты.
Не сделал ты меня счастливой...   
     Прекращая наши отношения...   
     В душе надёжно чувства сберегу.
     Делить тебя с другими не смогу.
     За то, что ухожу, прошу прощенья.
Милый друг прошу прощенья.
Что чувств моих закончился поток.
Завял любовной радости росток.
Чувств не будет воскрешения.   
     .....................
     .....................
     Завял любовной радости росток.
     Чувств не будет воскрешения........   
    


Рецензии