в лесу

А в лесу сейчас холодно. - разве у кедра,
Подойдёшь и обнимешь его - тишина,
Развести бы костёр, чтобы с искрами, щедро,
Чтобы небо казалось почти исчерна,
И сидели со мной, тесно, чтоб без просвета,
Все мальчишки, девчонки мои,- до одной,
Чтобы холодно - сзади, а спереди - лето,
Чтобы свет - перед нами, темно - за спиной.


Рецензии
Вот это и есть хорошо, как единым выдохом сказано).

Ольга Юнник   06.01.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Будницкий   06.01.2020 23:35   Заявить о нарушении