Дизайн

Среднее рождается в векторе
Настоящего и схематичного.
Логичная мысль лаконичного
Безупречна, становится лэйблом.
Целевые аудитории познаны.
Концепцию правят творцы.
На рынке продуктом довольны
Покупатели и продавцы.


Рецензии