Наши демоны

Почему в нас жестокости столько?
Почему столько сраного зла?
Что за польза такого порока,
Что сжигает всю душу до тла?

Кто-то скажет: "Всё видеоигры!".
А кто подхватит: "Всё интернет!".
И глазами блеснут, словно тигры,
Если кто-то оспорит их бред.

Мы в погоне за красивой жизнью,
Утопая в завистливых снах,
Утоляем чужие капризы,
Своей души заглушая крах.

И ни при чём тут видеоигры.
И всеобъемлющий интернет.
Наши демоны нас же настигли.
И оправданий этому нет.


Рецензии