Сиротские души

Свернётся клубком ожиданье в груди,
На лапки головку положит.
Так хочет сказать тебе: "Не уходи!",
Да, только не скажет - не может.

Глухое рычанье отгонит тоску,
Пытаясь открыть в сердце двери.
Знакомая боль - от виска и к виску...
Вы помните эту потерю?

Сиротские души... им трудно дышать,
Лишь ревности когти вопьются.
Вам нужно немедленно их выпускать,
Не то, внутри вас задохнутся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.