Обожаю свой сад

Обожаю свой сад и цветов аромат ,
И, конечно же, сами цветы -
Розы, флоксы, люпины
И, опять же, зев львиный ...
То бордовым, то желтым горит.
А дельфиниум синий тоже
Очень красивый -
Словно облако в небе парит.


Рецензии