Вот горе то...

Хочется писать "серьёзно" , хватит шутить.

На скамейке он сидел один ,
Что случилось? Я присел с ним рядом ,
Видеть непривычно у мужчин....
Но , из глаз катились слёзы градом.
Я могу хоть чем-нибудь помочь?
Не молчи , ответь , хотя бы взглядом .
Негде жить , и скоро будет ночь?
Так пойдём ,ведь я живу здесь рядом.
Изменила? БЫла не вернА?
Так других вокруг тебя немало.....
Он сказал : Пришла моя жена,
И меня с любовницей застала.
Как могу его я не понЯть?
Гонят чувства нас , как листья в поле ,
И вдвоём , мы начали вздыхать....
До чего трудна мужская доля.


Рецензии