Ты бросил дочку

Я его попрошу, попрошу
самой верной и чистой любовью. 
Я ему напишу, напишу,
что я жду его днём и ночью.
Мне его не хватает всегда, 
мой родитель как камень с болью.
Не предай, не убий никогда.
Помни вечно - ты бросил дочку.


Рецензии