Я же еще жива?

Давайте пожалуйста повесим замки на двери
Мне страх этот больше невыносим !
Хочу я сбежать как можно дальше от этого мира
В укрытие , бункер, под землю , чёрт с ним !

Хочу я упиться любовью , теплом и лаской
Без ожидания катастроф.
Все стены, границы мои снесены напрасно
И в этой борьбе я давно уж не воин.

Найти бы то место
Куда никогда не ворвутся.
Где бомбы не сбросят
И не коснётся пальба
Мне эти атаки выдерживать  очень сложно
Я с каждой минутой теряю все больше себя...

Замру на мгновение не слыша всех взрывов
Представлю на миг что вокруг тишина.
А может возможно и здесь стать счастливой?
Надежда ведь есть ?
Я же ещё жива ...?


Рецензии