Рождество - это праздник смиренья

Рождество - это праздник смиренья,
Бог смирился, на Землю сошёл.
Возлюбил Он до смерти творенье -
Ради нас Свой оставил престол.

Рождество - самый светлый праздник,
Хоть мы празднуем серой зимой
И его нет на свете прекрасней.
Благодарность Иисусу воспой!

Каждый год праздник сей отмечаем,
Благодарность Христу вознося,
О смиреньи Его вспоминая,
Как любовь Он всем нам оказал.

Рождество - Он Младенцем родился,
Чтоб спасенье нашли ты и я.
Мы падём перед Ним поклонившись,
Славя подвиг святой и хваля!

14.11.2019
Марийка Любич


Рецензии