Танцуют ангелы над нами

Танцуют ангелы над нами,
Играя перьями-крылами.
Творца ликующее знамя
Раскинуто по всей Земле.
Твори, Ты - человеко-Бог,
Ступивший на земной порог.
Даны крыла на то, чтоб смог!
Вся Мощь и Чудеса - в тебе.

31.07.2019

Фото автора


Рецензии