Афоризмы-1281. IL

1. Только никчемность жизни способна променять многозначительность деланья на бессмысленность безделья.

2. Если эмансипация не меняет половую ориентацию женщины, то заметно сокращает количество её поклонников.

3. Дискриминация – это лишение многих прав за одно - право называться женщиной…


Рецензии