Электричеством будут буквы

МНЕ МОЯ ДУША ГОВОРИЛА-
-ПИШИ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ БУДУТ БУКВЫ
МОЖЕТ ГДЕ-ТО И СВЕТ ПРИНЕСУТ
И ТЕПЛОМ КТО-ТО ГРЕТЬСЯ БУДЕТ

МОЖЕТ ПИЩУ СГОТОВЯТ ИЗ СЛОВ
И ИЗ ФРАЗ
НА СПИРАЛЬНОЙ ПЕЧИ НАКАЛОМ
ИЗ НАПИСАННЫХ СЛОВ СГОТОВЯТ СВОЁ
КАК УДАЧНО СКАЖУТ НАЧАЛО

МОЖЕТ ТОКОМ УДАРИТ КОГО И ПРОНЗИТ
ВСЕ ГЛУБИНЫ,ВСЕ ЧУВСТВА ВО ВЗРЫВЕ
ТОЛЬКО ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ И ПОЙДУТ-РАЗОРВУТ
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ ОТ БОЛИ ДИКОЙ

МОЖЕТ ГДЕ ТО ЗАРЯДОМ БУДУТ СЛОВА
ЧТОБ ИДТИ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ
НУ А ЕСЛИ УЙДЁТ ВСЁ ЖЕ ЗАРЯД
ТЫ СНАЧАЛА ПРОЧТИ-КАК И РАНЬШЕ


Рецензии