И летит первый снег

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


И летит первый снег, дней осенних прохлада,
Упоенье волшебных, пленительных снов.
И дарует заря миг счастливый, в усладу,
И пьянит, торжествуя, большая любовь.

А снежинки кружат, украшая созвездья,
И вальсируют с ветром за нашим окном.
Умирая в любви, в чувствах сладких, воскреснем
И согреем сердца ароматным чайком.

Стынет завтрак уже, аппетитные плюшки
С пылу - жару манят, так и просятся в рот.
Ах, родная моя, я готов тебя слушать
И сейчас, и потом, и на сто лет вперёд!

Рад, что встретил любовь в этом мире подлунном,
Ангел пишет романс на восторженных струнах....


Рецензии
Прекрасно. С уважением.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:53     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   20.02.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.