Неизвестно

У каждого из нас ..,своя любовь
Мы квиты
И, чтобы ты не говорила о своём Жене
Он не достоин того, чтобы любимая лежала волной под ветром
И сколько ещё таких ветров будут гнать волны над твоим распростёртым телом?
Неизвестно

 


Рецензии