Что вы обо мне вспомните?

Вы сегодня мной восхищаетесь,
Ну а завтра вы распнёте меня.
Апплодируете мне, улыбаетесь
Завтра... вспомните едва.

В этом нет ничего необычного
Всех подобных ждёт участь сия.
А поэтому ярче привычного,
Если можешь сегодня сияй!

Восхищай, коли вышел на публику,
Плечи шире, глубиннее вдох.
И открой новую рубрику:
Я хорош, я красавчик, я смог.

Вдохновляй пока это можется,
В строчки опыт жизни сложи.
Может быть у кого-то сложится
Твои ямы в обход (вокруг)обойти.

И пускай завтра  не вспомнится
Не твой стиль и не ломаный слог
Но в душе семя посадится,
Что со временем выдаст росток.

Значит всё твое небессмысленно,
Даже если не вспомнят тебя.
Всё что ты передал мысленно
Будет греть день ото дня.


Рецензии