Время- река!

И только время, только время,
Идет, торопится, течет...
Летит в галоп, пришпорив стремя,
Или нещадно отстает...
Иль пролетает, словно птица,
Нам это кажется игрою,
Время ползет, или же мчится,
Но понимаем, мы с тобою:
Ни перед чем и никогда,
Не остановит время ход,
Бежит та, ВРЕМЕНИ РЕКА,
Все, к сожалению, вперед.

Время - песчинки, в той реке,
Куда течет - никто не знает.
Время твое - песок в руке,
Что безвозвратно утекает...


Рецензии