и в этой сути спелись наверное

 Что то схожее с оборванцем.
На поблекших тонах багрянца.
 Ноября порывистый шурин.
С дворником листву раскурит.
 
Скроет в туманах опять небеса.
 Плакса угрюмые косит глаза.
Намедни,пёструю ещё зазнобу.
 Ко мне ревнуя,любим мы оба.
 
 Эти мгновения серых теней.
  И по декадам всех ноябрей.
Жадно желания свои лелею.
И вдохновенно в помыслах млею.
 
С новой строки, будто вожди.
Бросили клич проливные дожди.
 И в этой сути спелись наверное.
Мысль навевают желанные,верные.

 


Рецензии