начало ноября...

Промозглый сумрак
утра  раннего,
порывы     ветра
беспокойно  рваные!
Картечью  мелкой
бьётся  в  стёкла,
скребёт  по  нервам
лапою  когтистою, -
не  дождь,
не  снег,
а крошка льдистая...
в  конвульсиях отчаянья
предсмертного...
начала    ноября,
зимы  преддверия...


Рецензии