ты знаешь, я тебя любила..

Ты знаешь, я тебя любила.
Ну, как умела, не взыщи.
Нет, для меня и это смело,
И вызов, и призыв в нощи..

Синеет раннее предутро.
И фонари.. И в окнах свет..
Уже почти почти рассвет,
И дворник снег скребет как будто.

О, как я счастлива с тобой,
И без тебя вполне довольна.
Не может быть всё время больно,
Не может быть всё время больно,
Ведь не для этого любовь!


Рецензии