Косточки

Прямые линии перил,
И такие прямые слова: всё, хватит.
Я понимаю, на это небо
Кто-то слишком много чернил
Истратил.

И мы с тобой будто откололись от него,
На белом снегу мы как вороны или точки.
Я тлею и мой воздух - это ты и кислород
Из открытой форточки.

Рукописи не горят,
Зато авторы - ярко сияют.
Эта ночь - виноград
Косточки - стихи
Я плюю

Они произростают.


Рецензии