Кора на деревьях расшита звездой

кора на деревьях расшита звездой.
жаркой погоды горячей волной.
а в зиму морщины узлы столетья.
в белой жестокой волне нет разноцветья.

люди на деревья ноль внимания.
уходят из дома говорят о делах.
и в чистоте в изломе вузовского образования.
чуется то мастер, то догматический швах.

люди в морщинах как деревья.
в зиму не стоят неподвижно в снегах.
у деревьев задумчивых эпохи столетья.
в белых негах в воздух на облаках.

эпохи меняются деревьев рощи.
человек умирает нисходит ропщет.
деревья,мезозоя были похожи на бамбуки хвощи.
с образованием метафизическим в эрах ищи.

как образован я ,словно метафизик.
ладно подвешен научный язык.
глаз и язык глядит мой масочный лик.
на пласта земли культурный стык.

и даже деревья,семена мезозойских сеялок.
в горниле эволюций,естества отбор.
просеяны сквозь камни,ураганы и песок.
проросли породой сквозь сор.


Рецензии