Новогоднее настроение!!!

     *     *     *

Как хочется зимы
И много снега.

Мороз чтоб сизый
За окном трещал

И в иней чтоб
Одеты все деревья,

И в шапках белых
Ели пышные Стоят

И сдвинув их слегка,
Немного на бок,

На звезды,
В небо синее глядят,

А в воздухе
Уж  запах мандаринов,-

Предвестник
Новогодней суеты.

Шампанское,
Салюты в верх взилетают,

А вокруг елки
Водят хоровод...

И Дед Мороз
С Снегурочкой приходят

И все вокруг встречают
Новый Год!!!

             Фото из интернета


Рецензии
Прекрасно, Люся, с наступающим!

Жюр22   25.12.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв
С Уважением

Бреусова Люся   27.12.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.