Д. С. Ш. 1222 К Яру...

Шут.
"К  Яру,  к  Яру,  к  Яру,  к  Яру,
к   Яру,  к  Яру,  вашу  мать!..
Не  одну  найдем  там  -  шмару!..
Не  одну  найдем  -  гитару*!
Поддадим  пирушке  -  жару!
Поддадим  танцулькам  -  яру!
На  красотках  -  разоримся!
В  их  красотах  -  растворимся!
Разъяримся!  Разъяримся!
Будем  морды  мордовать!**"

*  -  Гитара  -  фигуристая  женщина.
**  Вар.:
К  Яру,  к  Яру,  Вашу  мать!
                До  1976

Послесловие.
Написано  по  отзвукам  старинного  русского
романса  "Эй,  ямщик,  гони-ка  к  Яру."
"Яр"  -  название  нескольких  знаменитых
ресторанов  в  Москве  Х1Х  -  начала  ХХ
века.  "Яр"  пользовался  популярностью
у  представителей  богемы  и  был  одним  из
центров  цыганской  музыки.  В  настоящее  время
одноименный  ресторан  работает  в  здании
отеля  "Советский".
                С.И.В.



 


Рецензии