Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!
И если даже ветер,
И молнии вокруг, и град,
И дождь стеной.
Но я спешу домой
И жить на этом свете
Мне хочется, хотя,
Вся жизнь моя-волной.

Всё будет хорошо!
Я это точно знаю.
И если даже стон
В душе моей хрипит
И слёз пучина жжёт,
Но я их заклинаю
И жить хочу сильней,
Тянусь к ней, как магнит.

Всё будет хорошо!
Приветствую начало.
И если даже звёзды
Погаснут по утру.
Взметнутся воробьи,
А я не замечала,
Как резво начинают
Они свою игру.

Всё будет хорошо-
Двусмысленная строчка,
А вроде бы творит
Такие чудеса.
И хочется кричать,
Что жить хочу и точка,
Но только улыбнусь,
Взглянув на небеса.


Рецензии
Прекрасно!Ира! "Все будет хорошо!"---И будет так,как этого желаем!

Гусев Анатолий 2   14.11.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Толя, будем стараться.

Ирина Гагарина 2   20.11.2019 23:33   Заявить о нарушении