Снова иду в одиночку

Снова иду в одиночку,
Смотря на звёздное небо,
Тихо и нежно ласкает
Всё моё тело, ветер
На улицах здесь безлюдно,
Словно один на планете,
И даже немного грустно,
Что мы взрослые дети.
Ночь это веский повод,
Подумать о чем то важном.
Одиночество очень приятно,
Обнимая холодным взглядом.
Оказалось мне лучшим другом.
Здесь обсалютно нет шума,
Ночь, дорога, фонарь,
Я бежал от проклятье вечно,
Но похоже уже плевать,
Я похоже уже смирился,
Смирился с своей судьбой
М-да все же я изменился,
Теперь я немного серый,
Обычным словом простой.


Рецензии