For my Phoenix

Я бы написала тебе стихи,
Жаль, я не поэт.
И на том конце провода - ты,
Разговор о любви тет-а-тет...

Просыпаюсь с тобой каждый день
И думаю каждую ночь,
Мне скучать по тебе не лень,
Прогоняя обиды все - прочь.

Все мечты, разделяя с тобой,
Провожая красивый закат,
Я хочу, чтобы ты со мной,
Был и нежным и грубым, вот так.

Я бы посвятила тебе стихи,
Но посвящаю тебе себя,
Как бы я ни хотела уйти -
Не хочу своё «я» без тебя.


Рецензии