Занимались мы любовью

Те , кто боятся щекотки,
Офигенны в постеле
У них , все тело,
 сплошная эрогенная зона
.......................
Занимались мы любовью
Я о таком давно мечтал
Под пяткой и под бровью
Эрогенную зону искал.

Ты смеялась, убегала
- Не  трожь , боюсь шекотки
Мне было интересно
- Снять  , твои колготки

Голове дур, от гормона
Я целовал и обнимал
Упиралась ожесточенно
секса хочу- прошептал

Когда молод,  креп как конь
От забот мозг отключен
В жилах силы как огонь
Любите , найдите зон


Рецензии